找回密码
 立即注册
搜索

来了!2019南阳“中华谢氏大宗祠”建设“全景图”!

2019-2-13 10:25| 发布者: xsk| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 2019年2月5号是今年的大年初一,春节许多的宗亲都回到了老家乡下和村里的乡亲们一起共度佳节。河南谢永锟宗亲传来了南阳市东谢营村的中华谢氏大宗祠的全景图片,十分威武。只见内院的平台已经全部铺设,外墙装饰也初 ...

2019年2月5号是今年的大年初一,春节许多的宗亲都回到了老家乡下和村里的乡亲们一起共度佳节。河南谢永锟宗亲传来了南阳市东谢营村的中华谢氏大宗祠的全景图片,十分威武。只见内院的平台已经全部铺设,外墙装饰也初现雄伟壮观的场面。大宗祠内挂上了中华谢氏联谊总会引领千万谢氏宗人爱国、爱族;共建谢氏家园的横幅。

下图全景图

中华谢氏大宗祠相关图文:

中华谢氏大宗祠位于河南省南阳市东谢营村。该村的宗亲无偿的捐出了八十亩建设用地,80亩地的总体建筑是中华谢氏文化苑,其中中华谢氏大宗祠核心建筑区占地二十亩。目前,中华谢氏大宗祠建设工程主体工程完工,正在进入装修装饰的最后阶段,部分获取有独立小厅的省市宗亲也开始布置施工。

申伯99世孙重庆市开州谢震环赏总祠雪景链接有感而发

泌圆春o雪

谢国风光,

百里冰封,

千里雪飘。

看总祠内外,

白雪皑皑;

姜水河畔,

顿失流淌。

山舞银龙,

腾跃蜡虎,

欲上苍穹展雄武。

须晴日,

看银裝素裹,

分外宏观雅绕。

总祠如此多娇,

引无数宗贤慷慨解囊。

惜东晋辉煌,

都没总祠记载。

各朝各代,

只有各地祠堂。

历代先贤列祖,

唯能彰显雄才文武。

惧往矣,

宏伟而典雅的总祠堂,

只有今朝!

▍摄影:谢永锟

▍文:谢欢


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计
返回顶部