找回密码
 立即注册
搜索

【航拍】广东佛冈烟岭镇300名谢家外嫁女震撼相聚娘家深坑村,场面轰动!(视频+组图)

2019-5-18 16:39| 发布者: 谢欢| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2019年5月1日,五一节日来临,广东省清远市佛冈县烟岭镇深坑村彩旗飘飘,在四面谢氏族旗的衬托下,高高的国旗在村文化楼上迎风飘扬,欢迎回娘家的谢家金花们。乡亲们敲锣打鼓,舞起了狮子,铺上来红地毯,300名深坑村 ...

2019年5月1日,五一节日来临,广东省清远市佛冈县烟岭镇深坑村彩旗飘飘,在四面谢氏族旗的衬托下,高高的国旗在村文化楼上迎风飘扬,欢迎回娘家的谢家金花们。

乡亲们敲锣打鼓,舞起了狮子,铺上来红地毯,300名深坑村谢氏外嫁女身穿红色盛装,激动地相聚一起。她们从3公里的村外列队走来,航拍无人机起飞,追随着谢家金花的脚步,乡亲们一起出来迎接,举办了隆重的回娘家庆典仪式。大家都十分开心,因为这次首届谢氏女姑回娘家活动场面火爆而又感人、场面宏大又热闹非凡。

深坑村首届外嫁女回娘家航拍视频

▲航拍视频300名深坑村谢氏

外嫁女集体回娘家

全村的谢家外嫁女经过1年来的期盼,终于迎来了这个好日子的来临。这个也许是除了过新年,嫁娶之外的一个一生中最为热闹有意义的活动了。外嫁女们撑着彩伞、抬着乳猪、挑担,在谢氏旗手的领队下集体步行到烟岭深坑文化室集中。

▲航拍组图 300名深坑村谢氏

外嫁女身穿红色盛装列队入村

▲航拍 300名深坑村谢氏

外嫁女浩浩荡荡到达现场

深坑村谢氏村长谢太共、深坑村谢氏社长谢世民发言对村里的外嫁女的回家表示了热烈的欢迎。外嫁女举办了敬老公益活动,对村中70岁以上的老人派红包,并赠送了礼物,全村男女老少乐开怀。鞭炮声声、锣鼓喧天、村里处处洋溢着浓浓的喜庆氛围,300名外嫁金花撑起颜色不一的伞,从四面八方回娘家聚会,与村中父老乡亲大团圆,感恩家乡感谢亲人,乡情融融,场面感人。

深坑村村长(谢太共)发言

谢氏宗亲理事会副会长(谢太共)

谢氏宗亲理事会副族长.副会长(谢醒军)

深坑村谢氏村长(谢太共)

深坑村谢氏社长(谢世民)

▲深坑村谢氏外嫁女

入村仪式组图

▲面带笑容,挑着礼物

向村中走来

▲深坑村谢氏兄弟们

敲锣打鼓,迎接外嫁女回来

▲谢氏族旗带领队伍走来

▲深坑村谢氏外嫁女

回娘家横幅

▲礼物

▲高兴

▲乡亲们列队欢迎外嫁女回家

▲集中深坑村文化室

▲深坑村谢氏外嫁女

化妆上台合影展示才艺

▲深坑村谢氏外嫁女

合影组图

▲活动现场壮观

▲深坑村谢氏外嫁女

和村长社长给村里的老人

发红包送礼物

▲老人们手拿红包乐开怀

▲谢家的老人们

拿到红包和礼品合影

▲代表发言

(排名不分先后)

五一劳动节回娘家精彩文艺演出组图

▲舞蹈现场组图

▲深坑村谢氏外嫁女

精彩的才艺演出

▲外嫁女才艺表演组图

▲深坑村谢氏外嫁女

才艺表演现场组图

▲广场舞表演

深坑村谢家金花们有些嫁在了家乡附近,有些远嫁他乡,她们是儿时的玩伴、好姐妹,有些几年、十几年未见面,有些甚至几十年都有没机会见面,借着回娘家活动终于有机会相聚在一起,谈谈心、叙叙旧、聊聊常长。

活动视频剪影


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计