谢氏网

 找回密码
 立即注册
搜索
谢氏网 首页 谢氏新闻 中华谢氏 查看内容

广东廉江谢家著名企业家谢建龙回乡为小学豪捐50万,获赞声一片。

2020-2-3 15:51| 发布者: xsk| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 广东湛江市廉江谢氏家族著名的企业家谢建龙近日回到家乡,在廉江石城军屯建龙小学举行“杰夫奖教奖学基金”颁奖活动,对老师学生进行了颁奖,同时他还再次捐款了50万人民币。拟再建一个石城镇军屯建龙小学附属幼儿园 ...

广东湛江市廉江谢氏家族著名的企业家谢建龙近日回到家乡,在廉江石城军屯建龙小学举行“杰夫奖教奖学基金”颁奖活动,对老师学生进行了颁奖,同时他还再次捐款了50万人民币。拟再建一个石城镇军屯建龙小学附属幼儿园教学楼。当天出席活动的有当地的政府单位、教育部门还有我们谢家的石城镇军屯村村长、廉江市第十六届人大代表谢廷文;军屯建龙小学校长谢君全。

谢建龙,是廉江市石城人。现任广东省政协会特聘委员、广东省侨联常委、广东省侨青委副主任、深圳外商投资协会副会长、湛江市归国华侨联合会荣誉主席、深圳杰夫集团董事长、廉江市永兴房地产有限公司董事长等。曾获得广东省侨界十大杰出青年、广东省慈善总会抗震救灾先进个人、廉江市人民政府“捐资办学,功德无量”奖章。

军屯建龙小学是2006年由深圳杰夫集团、廉江永兴地产谢建龙董事长捐资建制设立的,学校占地面积15000多平方米,学校配套设施齐全,可容纳约1000名学生就读。以“德育为首,育人为本,五育并举,教学为主”的办学方向。学校先后被评为廉江市先进单位和文明单位。谢建龙董事长还捐资设立“杰夫奖教奖学基金”激励老师和学生。

举行2019年度教奖学金

颁奖活动

军屯建龙小学的学生太幸福了

希望我们谢氏家族再出多几个

像谢建龙一样的名企业家

军屯村村长谢廷文;

军屯建龙小学校长谢君全

在颁奖台就坐

办学赞

谢礼文

建龙小学喜鹊喳,

现代办学人人夸。

杰夫雨露哺新苗,

山花烂漫红万家。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计

QQ|谢氏宗亲联盟网|谢氏网|谢氏-宝树网|小程序开发|谢氏网 ( 法律顾问:谢日胜 )

GMT+8, 2020-2-3 15:51 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部