找回密码
 立即注册
搜索

广西北部湾钦州谢氏2019迎春相聚团拜联谊会(现场组图+视频)

2019-1-18 12:04| 发布者: 谢欢| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2019年1月13日,(农历十二月初八) 腊八节,下午5点在广西北部湾钦州永福西大街万酒店三楼举办钦州谢氏2019迎春相聚团拜联谊会,200多名兄弟姐妹踊跃报名参加了宗亲座谈会。大会在围绕着天下谢氏一家亲,同根同祖, ...

2019年1月13日,(农历十二月初八) 腊八节,下午5点在广西北部湾钦州永福西大街万酒店三楼举办钦州谢氏2019迎春相聚团拜联谊会,200多名兄弟姐妹踊跃报名参加了宗亲座谈会。大会在围绕着天下谢氏一家亲,同根同祖,同一宝树堂的后裔,情同手足的联谊气氛中热烈的进行。

为了促进钦州谢氏兄弟姐妹的亲情沟通,加深认识,使我们的宗亲情谊更加亲近,活动在钦州谢氏名誉会长谢子南、谢永凤;会长谢路;执行会长谢龙辉、谢树锋、谢燕玲;秘书长谢朝晖;执行秘书长谢文海等人的筹办下得已成功召开。活动还邀请来了中谢氏联谊总会副会长谢民;广西谢氏执行会长谢显辉;谢氏网站长谢欢等人莅临活动现场。

在活动中,执行秘书长谢文海进行了会议的主持工作;谢民、谢显辉、谢路等宗亲在活动中发表了讲话,谢显辉执行会长代表广西总会向钦州谢氏宗亲会捐款了2019元,并授予了广西谢氏宗亲会旗。迎春晚会中,大家相互敬酒交流,并进行了液晶电视、光波炉、海鸭蛋等奖品进行抽奖活动。

2019年钦州谢氏团拜会组图

▲钦州谢氏年会签到处

▲钦州谢氏会长谢路和

中华谢氏联谊总会谢民副会长

▲钦州谢氏会长谢路和

中华谢氏联谊总会谢民副会长

广西谢氏执行会长谢显辉

谢朝晖、谢东宗亲一起在会前合影

▲钦州谢氏年会现场组图

▲钦州谢氏年会组图2

▲钦州谢氏2019年会上

从左到右谢东、谢朝晖、谢显辉

谢路、谢民、谢子南、谢欢、谢文海

▲钦州谢氏2019年会上

谢燕玲执行会长和谢家

姐妹们合影

▲宗亲们高兴的在台上留影

▲钦州谢氏执行秘书长谢文海

主持宣布晚会开始

▲中华谢氏联谊总会

谢民副会长首先在台上讲话

▲广西谢氏总会谢显辉

执行会长在台上讲话

▲钦州谢氏会长谢路

发表讲话(后面付讲话稿和视频)

▲宗亲晚会上演奏

▲本次活动的奖品

▲抽奖中


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计