找回密码
 立即注册
搜索

来了!现场采访录像!2019广西横县宝鸭塘四月初八二天二夜大祭祖!

2019-5-18 17:01| 发布者: 谢欢| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 农历2019年四月初七-初八,在广西南宁市横县宝鸭塘一年一度的谢氏大型祭祖活动进行了二天二夜的大祭祖活动。震撼的拜祭场面从四月初七晚上开始到初八白天的下午来往的车辆人群车来车往,直到初八晚上拥挤的场面才安 ...

农历2019年四月初七-初八,在广西南宁市横县宝鸭塘一年一度的谢氏大型祭祖活动进行了二天二夜的大祭祖活动。震撼的拜祭场面从四月初七晚上开始到初八白天的下午来往的车辆人群车来车往,直到初八晚上拥挤的场面才安静了下来。宗亲们、朋友们不约而同的惊叹这个壮观的场面,纷纷拿出手机转发朋友圈,整个朋友圈迅速被全国罕见的大场面刷爆。以下为谢氏网现场录制,最新拍摄编辑的采访视频,带领大家进入二天二夜的震撼时刻:

横县宝鸭塘现场采访录像

▲2019&谢祖宝陵现场采访视频▲

今年拜祭的人士不但有广西各地谢氏,还来来自广东江门、鹤山、中山、深圳、广州等地的宗亲,更有福建、江西、海南省,贵州等多个省份的宗亲来到。广西本地的有横县谢氏、广西谢氏、南宁谢氏、柳州谢氏、贵港谢氏、宾阳谢氏、武鸣谢氏、钦州谢氏、北海谢氏、防城港谢氏、来宾谢氏、梧州谢氏、岑溪谢氏、浦北谢氏、桂平谢氏、平南谢氏、博白谢氏、北流谢氏、玉林谢氏、陆川谢氏等地宗亲来到。

以下为当天活动现场的组团:

▍文章:谢欢

▍拍摄:谢欢

▍采访:谢昀

编辑:谢氏网


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计
返回顶部