找回密码
 立即注册
搜索

泰国谢氏宗亲总会--普吉岛谢氏宗亲会举办年会联欢会

2019-1-28 09:08| 发布者: xsk| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 二O一九年元月二十日,泰国谢氏宗亲总会谢程财会长率团赴普吉岛,参加常年会员联欢暨颁发会员子女奖、助学金大会,庆贺团一行共二十位。 团长谢程财副团长谢庆武,秘书谢沧海,财政谢自存,团员谢塞克,谢素芳,谢礼 ...

二O一九年元月二十日,泰国谢氏宗亲总会谢程财会长率团赴普吉岛,参加常年会员联欢暨颁发会员子女奖、助学金大会,庆贺团一行共二十位。 团长谢程财副团长谢庆武,秘书谢沧海,财政谢自存,团员谢塞克,谢素芳,谢礼才,谢慈灼,谢洪鑫,谢徐如萍,谢马小春,谢鑫,新洪鑫家属8位,合共二十位。二十日早上 8 点乘坐曼谷航班直飞普吉岛9.30分平安降落普吉国际机场受到普吉岛谢氏宗亲会理事长,谢初杰宗长及理事热烈欢迎。

▲登机前宗亲合影

左起 谢塞克,谢自存,谢徐如萍,

谢马小春,谢素芳,会长谢程财,

谢沧海,谢庆武

▲中午在海鮮酒樓聚餐

联欢会是下午七时举行,上午主办单位委託谢礼才宗长为我团导游,普吉岛及攀牙两个旅游胜地,虽然是走马看花式的旅游,也去了四个景点,有铁钉山景点,背靠山的点,回教徒的海上生活,及穿洞山的景点等,大自然的佈局,真是鬼釜神功,吸引了全世界的游客到这里旅游,渡假。

▲在背靠山前合影

左起谢沧海,谢自存,谢马小春,

谢素芳,谢徐如萍,会长谢程财,

谢塞克,谢庆武,上面谢礼才

普吉岛谢氏宗亲会成立于公元 一九五一年,今年是第 68 年,回顾 68年前普吉岛还是一个荒芜的海岛,我们谢氏先贤从海路来到这块美丽的海岛,从事开发锡矿及种植橡胶,在岛上的谢氏族人散布在各地,没有一个凝聚的场所,有高瞻远瞩的谢氏先贤成立谢氏宗亲会,为在岛山谢氏族人有一个凝聚的地方,再集资购下地产,把收益为谢氏子女奖、助学金至今,由于当年的交通还很落后,宗亲会定下会规,每年在农历年来临前 15 天,为常年会员联欢暨颁发会员子、女奖、助学金,凡是谢氏后人到这一天都会从四面八方回来聚会,遵守承锘。今天是农历新年前 15 天 元月 20 日 我们谢氏总会受邀参加联欢会,见証了普吉谢氏宗亲会,薪火相传。

▲理事长谢初杰医生致欢迎词

▲谢程财会长致谢词

▲聚餐会埸一角

▲左起普吉谢氏宗亲会

理车长谢初杰医生

泰国谢氏宗亲总会谢程财会长

泰国谢氏宗亲总会秘书长

谢沧海2019-1-20

▍图文:泰国 谢沧海

▍通讯员:泰国 谢恬贝

编辑:谢欢


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计
返回顶部